Меню
Вторник, 14.07.2020, 19:22
Приветствую Вас Гость

История клана. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: WoLF  
Форум » Clan's [C|o|h]™ » Подача заявок, правила и др. » История клана. (Как образовался клан, что с ним происходило и что стало.)
История клана.
GLaZeДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение # 1
Пони-пегас :*
Группа: Администраторы
Сообщений: 33
Репутация: 708
Статус: Offline
Версия WoLF'a.
Ну что же, пора посвятить вас в историю. Больше всех знаю я, поэтому и начну.
----
После того как скачал CS:S, поиграв в него примерно месяц, решил создать свой сервер, IP которого был вот такой :
178.49.28.118:27015
Играл я тогда под ником Эдуард Суровый (да, да, тогда ника придумать не мог :D). Тогда встретил хорошо чувака и классного игрока с ником suslik. Он тогда играл даже лучше меня. Еще спустя месяц подумал, многие игроки в кланах, почему бы нам не создать свой? Ну вот вообщем мы создали клан под названием TiGeRs.tm^ (тоже небыло тогда фантазии...). И вот так постепенно набирали игроков в клан. Человек в клане было всего лишь 7, играли мы достаточно неплохо (в основном мы с Сусликом тащили). Но после этого обновления все пошло на смарку. Игроки потерялись, да и я непонял что тогда произошло. Запускал сервер в надежде, может все станет нормально. Потом я забросил на это дело, и ушел в другую игру.
----
Через долгое время, вспомнил про CS:S, посмотрел в чем проблема, оказывается это было долбаное обновление (зачем его вообще делали?). Сменил ник на всем известный - FaTaLiTY. Тогда у меня был просто Public Server. Решили мы с Ростиком (sYnc-ed) сделать клан. Название придумал я, назывался тогда клан [C|o|h]™ - в расшифровке Citadel of Hell (Цитадель зла). Сервер из Public'а превратился в наш клановский сервер. Я создал сайт, долго мучался с этим дизайном. На сайте создали тему с набором в клан. Многие вступали в клан, но самым преданным остался и до сих пор остается Victor_12_-1_ (сейчас под ником Мартышка). Вскоре клан на время распался, многие ушли.
Но мы не бросили клан в обиде и подняли его с колен. FaTaLiTY (я) - Сменил ник на WoLF и Victor_12_-1_ - Сменил ник на Мартышка, и мы как ветераны переименовали клан с [C|o|h]™| на [Adep†]™|. Вот так и живем по сей день.

===
Версия Мартышки.

Что в вашем понимании клан? Семья? Атмосфера для спокойной жизни? Лично я считаю, что клан - это государство в государстве! Вы спросите почему? Да потому что, под рясой спокойствия и благополучия для соседей скрывается поистине бульон из судеб десятков людей объединенных общей целью. Говоря о настоящем, не побоюсь этого слова, МОЩНОМ клане, одном из немногих кто перешел рубеж в 1 года и сохранил свое лицо и уважение окружающих не смотря ни на что, можно и нужно таким назвать.
Начнем нашу летопись.
1 года долгий срок. 4 правителя сменилось с тех пор. Каждый оставил свой след в истории клана. Начнем по-порядку ....

Рождение клана.

В начале было слово. И слово было у FaTaLiTY. Первый властитель, основатель клана... к сожалению не все было так хорошо как тогда казалось, постоянные потери главы в реале и неисполнение обязанностей привели к невосполнимым потерям и свержению Келлиджа с поста главы клана.
Первый властитель, основатель клана... к сожалению, личные амбиции, личный пофигизм и "поверхностное" отношение к клану, позволили могущественному ядру раскалываться на мелкие и пагубные зернышки... кто куда и не важно где... обидно и мерзко, что халатность и равнодушие погубить могли империю под названием - TiGeRs.tm^... но пришло время перемен и испытаний...

Становление и перемены.

Место Келлиджа занял WoLF. Стремление, молодость и неутолимые амбиции. Что может быть лучше для еще тогда молодого клана? Но нет... Реал засосал и его... Контроль был потерян и началось новое смутное время. Клан разрывался от споров и разногласий, но нового главу уже начали выбирать... Так как клан был в трансе от Транза, главой решили сделать- sYnc-ed. Он не запомнился ничем значительным, кроме как громогласных обещаний с битьём в грудь "я сделаю клан - элитным, помогу всем и всякому и буду преданным только нашему клану". Химера обещаний обернулась в тающий лёд летом, хаос и беспредел поработили всех сокланов, в итоге "лжеглава - обещалец" ушел в века бесславно.

Времена великой смуты, переломов, и колыхания болота власти... Сложное время настало для [Adep†]™, но всегда появляется тот, кто справится... рыцарь в сияющих латах... Им стал Мартышка , "текучка кадров" в клане, одному не справиться с этой проблемой, но нашлись те кто стали рядом с правителем... Хочется вспомнить фразу из древнего Рима: "Аве Цезарь! Идущие на Смерть приветствуют тебя!". Имена их останутся в веках навсегда: (WoLF). Это те люди кто стали костяком правления клана, стали его защитой и опорой! Честь и хвала!


 
Sыcho[V]ictoRДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:32 | Сообщение # 2
Повар японский
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 667
Статус: Offline
красата

Первая столица=)
 
PokuTДата: Понедельник, 19.12.2011, 19:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Clan [C|o|h]™
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Что ж.. Хорошие слова от предводителя клана всея =)
Однако жалко что Sync-ed(он же Ростислав) ушел из клана и играет на steam sad
 
Sыcho[V]ictoRДата: Понедельник, 19.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Повар японский
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 667
Статус: Offline
оно плохо
просто старый состав щас если собрать то супер было б


Первая столица=)
 
AJlexДата: Среда, 21.12.2011, 21:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: -3
Статус: Offline
Палец вверх )!
 
MaXitoДата: Вторник, 03.01.2012, 14:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 15
Репутация: 9
Статус: Offline
Круто Прям легенда happy .
 
Форум » Clan's [C|o|h]™ » Подача заявок, правила и др. » История клана. (Как образовался клан, что с ним происходило и что стало.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
CS-Master.ru
CS-Monitor.su
CS-Servera.net
Готовые сервера для CS Source